Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Председатель Новоаннинской районной Думы

Стадник Юрий Александрович

 

stadnik

      Юрий Александрович Стадник родился 12 августа 1959 года в городе Новоаннинский Волгоградской области, русский, образование высшее профессиональное.

В 1981 году окончил Волгоградский инженерно-строительный институт по специальности «Автомобильные дороги» с присвоением квалификации инженера-строителя, в 2016 году – Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия бизнеса  управления системами» по программе «Государственные, муниципальные и корпоративные закупки» с присвоением квалификации специалиста в сфере закупок. Начал свою трудовую деятельность с должности мастера в Дорожно-строительном управлении № 5 в г. Новоаннинский.

Через несколько месяцев был избран освобожденным секретарем комитета ВЛКСМ Новоаннинского сельскохозяйственного техникума. В 1984 году, по истечении срока полномочий, вновь переведен в Дорожно-строительное управление № 5, где прошел свой трудовой путь от инженера-геодезиста до директора ДСУ № 5. За тридцать лет в дорожной отрасли приобрел колоссальный опыт и уважение коллег и руководителей разного уровня.

В 2010 году избран депутатом, а впоследствии и председателем Новоаннинской районной Думы (четвертого созыва). В 2015 году повторно избирается председателем районной Думы  (пятого созыва) и осуществляет полномочия в должности председателя на постоянной профессиональной основе по настоящее время.

Является руководителем Новоаннинского местного отделения политической партии «Единая Россия».

   

 

 

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)