Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

Анализ неэффективных расходов финансовых средств

 

Администрацией Новоаннинского муниципального района для снижения негативного влияния экономического кризиса на социально-экономическую ситуацию Постановлением главы Новоаннинского муниципального района от 25.12.2008 г. №1690 «О мерах по обеспечению стабильного функционирования экономики и социальной сферы Новоаннинского муниципального района Волгоградской области» создана комиссия, которая осуществляет контроль за расходами финансов из средств местного бюджета. 

В настоящее время ввиду финансового кризиса исполнительные органы местного самоуправления воздерживаются от заключения новых контрактов на проектирование, капитальное строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт зданий и оборудования, от приобретения товарно-материальных ценностей, в том числе автотранспорта, мебели, офисной и бытовой техники. Не допускается увеличение численности и фонда оплаты труда муниципальных служащих органов местного самоуправления.

Приоритетное финансирование имеют расходы на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда работников бюджетных учреждений, на оплату коммунальных услуг бюджетных учреждений.

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2017 года и составляет 13189,80 рублей.