Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

Администрацией Новоаннинского муниципального района согласована с Федеральным казенным учреждением «Управление автомобильной магистрали Москва-Волгоград Федерального дорожного агентства» возможность размещения многофункционального комплекса на земельном участке, расположенном на автомобильной дороге федерального значения М-6 «Каспий» на отметке 699 км справа по ходу движения от г. Москва.

Порядок подачи обращений и перечень необходимых документов на размещение объектов сервиса и выдаче технических требований и условий размещен на сайте www.udkaspi.ru в «Регламенте согласования проектов технических требований и условий размещения объектов придорожной инфраструктуры и установки рекламных конструкций в пределах полосы отвода и придорожных полос автомобильных дорог общего пользования федерального значения».

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2018 года составила 9731 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в III  квартале 2018 года 11677,2 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik