Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

   Отдел по работе с поселениями и общественными организациями доводит до сведения заинтересованных лиц – некоммерческих неправительственных организаций, что Фонд президентских грантов объявляет о проведении в 2019 году двух конкурсов среди некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Конкурсы проводятся Фондом президентских грантов в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 января 2019 года № 30 «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества».

С подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте Фонда президентских грантов: президентскиегранты.рф.

ОБЪЯВЛЕНИЕ О КОНКУРСЕ.........

 

Активисты ТОС №6 «Перевозинский» под руководством руководителя проекта Ткаченко Галины Петровны и председателя совета ТОС Алексеевой Ольги Викторовны 15 сентября 2018 года закончили  реализацию проекта «Территория здоровья», финансируемого  за счёт гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Отряд в количестве 30 добровольцев  на территории школы №2 произвели монтаж 10 элементов спортивной площадки. В результате  реализации проекта установлены   качели, турник, футбольные ворота (2 шт.), теннисный стол, стенка для перелазания, брусья для воркаут, бревно, гимнастический комплекс (2 шт.). Проект реализовывался с целью создания среды для занятия активными видами спорта жителей территории ТОС. Установленная спортивная площадка по своим характеристикам позволит круглогодичное её использование для занятий различными видами спорта на открытом воздухе и является атрибутом здорового образа жизни. Более 500 детей, подростков и молодежи смогут приобщиться к физической активности, общению, получат возможность регулярно заниматься спортом на свежем воздухе.

ФОТО..........

 

31 августа победитель второго  конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества 2017 года ТОС «Победа-10» закончил реализацию проекта  «Спортивный сельский парк». Реализация проекта проходила  в 2 этапа. В первом  этапе:

- организовано и проведено 4 субботника, количество  принявших участие -  90 человек;

- расчищено 500 кв.м. территории под посадку саженцев;

 

Читать полностью...

 

Современные условия экономики нашей страны территориальные общественные самоуправления (ТОСы) приравнивают к одному из органов местного самоуправления. По состоянию на 01.01.2018 года на территории Новоаннинского муниципального района работают 61 (шестьдесят одна) организация ТОС, из них 40 юридические лица.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...............

Презентация...............................

 

На территории Новоаннинского муниципального района по состоянию на 31 декабря  2018 года осуществляют свою деятельность 61 организация ТОС (охват территории района ТОС 100 %), в том числе в качестве юридического лица зарегистрировано 40 организаций ТОС, охват территории района юридическими ТОС составил 91%.

 

Организации ТОС. Контакты.

 

alt

 

alt

 

Муниципальная программа «Развитие территориального общественного самоуправления Новоаннинского муниципального района Волгоградской области на 2017 - 2022 годы»

Изменения

 
Из раннее опубликованого...
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2018 года составила 9731 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в III  квартале 2018 года 11677,2 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik