Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

Потребность в кукурузе в стране неуклонно растет. Требуются емкости для её подработки и хранения. Инициатор проекта осуществляет новое строительство элеваторных емкостей  с полным набором оборудования по подработке кукурузы до качественных характеристик хранения.   В процессе хранения кукуруза предназначена для глубокой её переработки на конечный продукт – крахмалопродукты. Годовая потребность подработки, хранения и глубокой переработки  составит 150 тысяч тонн. Более 10 отраслей народного хозяйства  являются потребителями данной продукции, в том числе пищевая, фармацевтическая, химическая и целлюлозно-бумажная промышленность.

Читать полностью

 

 

Инвестиционная площадка «Придорожный сервис»

Расположение площадки  на территории г. Новоаннинский на берегу  в живописных местах экологически чистой реки Бузулук, в непосредственной близи стадиона, жилого комплекса.

Читать полностью

 

Строительство конноспортивного комплекса, животноводческого комплекса, обустройство хоккейной площадки, детского городка с искусственным прудом, посадка березовой рощи, фруктового сада и строительство гостиничного комплекс.

 

Читать полностью

 

«Строительство ООО «Каргилл Новоаннинский» маслоэкстракционного завода в г. Новоаннинский Волгоградской области»

Читать полностью

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за IV квартал 2017 года составила 9357 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в IV  квартале 2017 года 11228.4 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik