Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

 

Администрацией Новоаннинского муниципального района для снижения негативного влияния экономического кризиса на социально-экономическую ситуацию Постановлением главы Новоаннинского муниципального района от 25.12.2008 г. №1690 «О мерах по обеспечению стабильного функционирования экономики и социальной сферы Новоаннинского муниципального района Волгоградской области» создана комиссия, которая осуществляет контроль за расходами финансов из средств местного бюджета. 

В настоящее время ввиду финансового кризиса исполнительные органы местного самоуправления воздерживаются от заключения новых контрактов на проектирование, капитальное строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт зданий и оборудования, от приобретения товарно-материальных ценностей, в том числе автотранспорта, мебели, офисной и бытовой техники. Не допускается увеличение численности и фонда оплаты труда муниципальных служащих органов местного самоуправления.

Приоритетное финансирование имеют расходы на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда работников бюджетных учреждений, на оплату коммунальных услуг бюджетных учреждений.

Last Updated (Tuesday, 07 September 2010 18:26)

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2017 года составила 9665 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет во III  квартале 2017 года 11598 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik