Разделы сайта

Открытый бюджет  
 

 
 
   
 

Результаты проверок проверок по муниципальному земельному контролю юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Новоаннинском муниципальном районе Волгоградской области на 2е полугодие 2014 год

Доклад об осуществлении муниципального земельного контроля на территории Амовского, Березовского, Бочаровского, Галушкинского, Деминского, Новокиевского, Панфиловского, Полевого, Староаннинского, Тростянского сельских поселений Новоаннинского муниципального района Волгоградской области и об эффективности такого контроля в 2014 году.

Аналитическая справка об осуществлении на территории Новоаннинского муниципального района Волгоградской области государственного контроля (надзора) за 2014 год.

Доклад об осуществлении муниципального земельного контроля на территории Новоаннинского муниципального района Волгоградской области и об эффективности такого контроля в 2013 году.

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал 2017 года составила 9858 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I  квартале 2017 года 11829,6 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik