Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

   В рамках обеспечения безопасности жизни и здоровья населения при реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов на рынках, ярмарках, в иных местах временной торговли необходимо строго соблюдать "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов" согласно положению СП 2.3.6.1066-01. В соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами, хранение и реализация скоропортящихся продуктов, за исключением продукции, требующей более жестких режимов хранения, осуществляется при температуре не выше +6Со, с соблюдением соответствующих параметров влажности и светового режима для каждого вида продукции.

Охлажденное мясо (туши и полутуши) хранят в подвешенном состоянии на крючьях,  мороженое мясо может храниться на стеллажах или подтоварниках.

Мясные полуфабрикаты, субпродукты, птица мороженая и охлажденная должны храниться в таре поставщика.

Охлажденная рыба хранится в таре поставщика, температура хранения должна быть не выше +2Со.

Живая рыба хранится в аквариуме с чистой водой и аэрацией в теплое время года - не более 24 часов, в холодное - не более 48 часов при температуре воды не выше +10Со.

При отсутствии необходимых условий для соблюдения температурных и влажностных условий хранения реализация продукции запрещается.

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал  2019 года составила 10536 руб. (постановление Администрации Волгоградской области от 10.06.2019 г. №260-п).

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I квартале 2019  года  12643,20 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik