Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

Комитет сельского хозяйства Волгоградской области в дополнение к ранее направленному письму от 31.05.2019 № 18-16-31/5419 по вопросу предоставления в 2019 году субсидийна возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота и мелкого рогатого скота в соответствии с постановлением Администрации Волгоградской области от 27.05.2019
№ 241-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота и мелкого рогатого скота" сообщает следующее.

Приказом комитета от 01.07.2019 № 181 "О реализации постановления Администрации Волгоградской области от 27 мая 2019 г. № 241-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота и мелкого рогатого скота" утверждены формы представляемых в комитет документов для получения субсидии.

Приказом комитета от 01.07.2019 № 180"Об утверждении ставок для расчета размера субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота и мелкого рогатого скота" утверждены ставки для расчета размера субсидии.

Формы документов, форма соглашения (договора) о предоставлении из областного бюджета субсидии, ставки для расчета размера субсидии размещены на портале Губернатора и Администрации Волгоградской области - подсистеме комплексной информационной системы "Электронное правительство Волгоградской области" в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: http://ksh.volgograd.ru/.

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал  2019 года составила 10536 руб. (постановление Администрации Волгоградской области от 10.06.2019 г. №260-п).

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I квартале 2019  года  12643,20 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik