Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

В летнем оздоровительном лагере «Золотой колос» отметили День молодежи развлекательной спортивно-игровой программой «Мы – молодежь!» «Молодость — это замечательный возраст, когда жизнь только-только открывает множество дорог. Это время надежд, поиска своего пути и прогрессивных идей, а главное — время, когда все кажется возможным. Желаем нашей молодежи удачи во всех начинаниях, любви и счастья! Пусть осуществятся самые смелые мечты», — с такими пожеланиями обратились к молодежи ведущие праздника.

 В рамках мероприятия были организованы творческие площадки, игровые и спортивные состязания - турниры по футболу, волейболу и настольному теннису. Каждый желающий мог попробовать свои силы практически в любом виде спорта. Все участники мероприятия активно проявляли свою спортивную подготовку, с легкостью и азартом участвовали в подвижных играх. Одновременно работали творческие мастерские. Развивая художественно-творческие способности, ребята создавали композицию под названием «Летнее настроение». По традиции праздник завершился концертом. Творческие выступления ребят подняли общее настроение всего лагеря. На протяжении нескольких часов звучали зажигательные танцевальные и вокальные хиты в исполнении молодых талантов. Все участники мероприятия получили большое удовольствие от праздника и зарядились энергией на летний отдых.

alt

alt

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал  2019 года составила 10536 руб. (постановление Администрации Волгоградской области от 10.06.2019 г. №260-п).

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I квартале 2019  года  12643,20 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik