Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

Ярко, громко и энергично — иначе и быть не могло. Молодежный праздник волной накрыл город Новоаннинский в эти выходные. 
Они не зрители — они создатели торжества. Активное поколение — в главных ролях: пели песни, зажигали зрителей танцами, устраивали модное дефиле, организатором которого выступил представитель молодежи, общественный деятель Эдуард Телоян. Масштабный концерт вечером развернулся на сцене перед Центром молодежи. Здесь собрались сотни зрителей. Гостями праздника были люди самого разного возраста. По их словам, душой человек не стареет никогда, поэтому День молодёжи – праздник для всех. Каждый, кто пришел на мероприятие, мог почувствовать себя частью большой дружной семьи.

 Гостей мероприятия приветствовал глава городского поселения города Новоаннинского Александр Тюрин, который в своем выступлении отметил, что для молодых людей нашего муниципалитета созданы все условия, чтобы учиться, трудиться и реализовать идеи на благо города, района, области и страны.
Александр Васильевич отметил грамотами и благодарностями Центра молодежной политики Волгоградской области молодых активистов, внесших значительный вклад в развитие молодёжной политики в Новоаннинском районе - Анну Китаеву, студентку Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма, Дмитрия Федосова, студента Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа, Юлию Садомову, учителя истории и обществознания.
Аплодисменты, зажигательная музыка и песни в исполнении артистов Новоаннинского КДК, танцы самых разных стилей и направлений от танцевальных групп «Danceoutloud» и «Black Whaite» из Центра молодежи, Extreme show"BIT NUTS" (г.Волгоград), песни в исполнении вокалистов КДК - создало праздничную атмосферу Дня молодёжи. 
Молодежь от всей души веселилась на празднике. Ведь он был организован специально для нее. Кульминацией торжества стала молодежная дискотека.
alt

 

alt

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал  2019 года составила 10536 руб. (постановление Администрации Волгоградской области от 10.06.2019 г. №260-п).

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I квартале 2019  года  12643,20 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik