Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

 21 июня в оздоровительном лагере «Золотой колос» состоялось закрытие первой в этом году лагерной смены. Лагерь Труда и Отдыха «Пчелка» длился с 1 по 21 июня. За это время в лагере отдохнули - 96 ребят не только Новоаннинского района. Оздоровились в лагере дети из Волгограда, Волжского, Киквидзенского и Еланского районов в возрасте от 7 до 17 лет.

В лагере ребята очень сдружились между собой. Но вот пришло время расставаться, за время отдыха в лагере детишки стали одной дружной семьей. Закрытие лагерной смены немножко грустное и вместе с тем радостное событие, наполненное концертными номерами, зажигательными танцами, веселыми играми и конкурсами. 
Профессиональные педагоги: воспитатели, вожатые под руководством начальника смены Светланы Пименовой - старались, чтобы детский лагерь и летний отдых стал таким, чтобы воспитанникам было что вспомнить, о чем написать в сочинение на тему: «Как я провел лето». Уверены, июнь в ЛТО «Пчелка» для детей стал ярким, полезным и веселым. 

 Лагерь выполняет очень важную миссию оздоровления и воспитания детей. Каждое утро дети проводили оздоровительную физзарядку, чередуя ее со спортивными упражнениями. Ни одного дня не проходило без подвижных игр на свежем воздухе. А после активного отдыха, как известно нужно подкрепиться и восстановить растраченные силы. И об этом в летнем оздоровительном лагере позаботились на славу. Дети получали пятиразовое сбалансированное питание. 
Для ребят старше 14 лет были организованы трудовые бригады. 72 подростка трудились во время проведения смены ЛТО на 0,4 ставки. Ребята занимались благоустройством лагеря, уборкой территории. 
В свой последний лагерный день участники смены ЛТО «Пчелка» подготовили праздничный концерт, состоящий из разнообразных номеров художественной самодеятельности: веселые песни, заводные танцы не оставили никого равнодушными. 
Завершающим штрихом концерта стал торжественный момент, ребятам, отдыхавшим в оздоровительном лагере «Золотой колос», были вручены грамоты за активное участие в различных мероприятиях. 
Закончилась первая лагерная смена, но лето продолжается. 24 июня состоялся заезд на вторую профильную смену «Я –доброволец». 
Желаем нашим ребятам хорошо отдохнуть, получить самые позитивные эмоции от своих летних приключений, которые обязательно ждут их впереди.

alt

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал  2019 года составила 10536 руб. (постановление Администрации Волгоградской области от 10.06.2019 г. №260-п).

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I квартале 2019  года  12643,20 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik