Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

 В ночь с 21 на 22 июня во всех регионах России почтили подвиг советских бойцов, совершенный в годы Великой Отечественной войны. Волонтеры ПОБЕДЫ Центра молодежи зажгли «свечи памяти» у братской могилы участников гражданской войны и советских воинов, погибших в период Сталинградской битвы в день Памяти и скорби.

В 2019 году исполнилось 78 лет с начала трагических событий: в этот же день, 22 июня 1941 года фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Напомним, всероссийская акция «Свеча памяти» - дань уважения подвигу советских солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны. Акция традиционно проводится 22 июня, ее участники зажигают свечи в память о павших в страшной войне соотечественниках. Авторы проекта призывают в этот день зажечь свечи не только участников официальных шествий, но и каждого отдельного жителя страны.

alt

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал  2019 года составила 10536 руб. (постановление Администрации Волгоградской области от 10.06.2019 г. №260-п).

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I квартале 2019  года  12643,20 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik