Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

  alt           Дорогие ветераны, труженики тыла, новоаннинцы! 22 июня ― трагическая дата нашей истории. В этот день 78 лет назад началась Великая Отечественная война ― самая кровопролитная и жестокая в истории России и человечества. Наши жертвы не измерить цифрами. Подвиг отцов и дедов, выстоявших и победивших вопреки всем ужасам войны, ― пример на века последующим поколениям. Вспомним всех погибших на фронтах, замученных в фашистских лагерях и умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим о тех, кто ценой жизни защитил Родину, кто обеспечил на свободное будущее.

         Низко склоняем головы перед дорогими ветеранами и благодарим их за мужество, стойкость и героизм, за то, что подняли страну из руин и возродили мощь нашего государства. В этот день, как никогда, понимаешь, на сколько хрупок мир. Во имя наших детей, во имя их счастливого будущего мы не должны забывать горьких уроков той войны. В День памяти и скорби желаю всем мирного созидательного труда, чистого неба, добра и благополучия!

Николай Моисеев,

глава Новоаннинского района

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал  2019 года составила 10536 руб. (постановление Администрации Волгоградской области от 10.06.2019 г. №260-п).

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I квартале 2019  года  12643,20 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik