Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

8 июня  в МБУ ДО «Центр по работе с детьми и молодежью»  состоялись соревнования   по шахматам и шашкам.  Эти соревнования входят в зачет спартакиады коллективов физической культуры администраций сельских и городского поселений,  Новоаннинского муниципального района. В соревнованиях  приняло участие по четыре  команды в каждом виде: Староаннинское сельское поселение,   городское поселения город Новоаннинский, команда Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа и команда Панфиловского сельского поселения. Победителем  по шахматам стала команда города Новоаннинского,  второе  место – Староаннинское сельское поселение, а третье место у команды Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа.  

В соревнованиях по шашкам  первыми стали Староаннинцы, команда  городского поселения город Новоаннинский  на втором месте, а третье у учащихся Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа. Все победители и призеры по видам спорта были отмечены почетными грамотами, кубками и  медалями  администрации Новоаннинского муниципального района. По итогам шести видов Спартакиады лидируют горожане, на втором месте Староаннинское сельское поселение,  далее Новоаннинский сельскохозяйственный колледж.

                         Инструктор-методист МКУ «Молодежной политики, культуры и спорта» Н. Барнаков

alt

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал  2019 года составила 10536 руб. (постановление Администрации Волгоградской области от 10.06.2019 г. №260-п).

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I квартале 2019  года  12643,20 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik