Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

В честь празднования 74-летия Великой Победы на центральной площади города Новоаннинскогостартовал автопробег по местам воинских захоронений. Мероприятие инициировалиПОУ «Новоаннинский УСТК ДОСААФ России»и МБУ ДО «Центр по работе с детьми и молодежью». В этом году автопробег проходил по маршруту: Центр молодежи (г. Новоаннинкий) — ст.Староаннинская – х.Дурновский – х. Яминский – ст. Алексеевская. 

В нём приняли участие представители городской и районной администрации, общественности, казаки, воспитанники военно-патриотического клуба «Штурм»и дети из Новоаннинского социально-реабилитационного центра. Старт автопробега был назначен от братской могилы участников гражданской войны и советских воинов, погибших в период Сталинградской битвы, расположенной на территории городского парка. Перед отправлением на центральной площади прошёл памятный митинг, где со словами приветствия выступили глава Новоаннинского муниципального района Николай Семенович Моисеев, председатель районной Думы Юрий Александрович Стадник, глава администрации городского поселения г. Новоаннинского Александр Васильевич Тюрин. После чего юнармейцы под руководством руководителя Евгения Николаевича Бакаева торжественно возложили к памятнику гирлянду, а представители ДОСААФживые цветы. Далее участники автопробега отправились по местам воинских захоронений, расположенных на территории Новоаннинского и Алексеевского районов. У каждого памятного места проходил митинг с возложением венков. Звучали слова о незабываемом подвиге наших предков, ценой собственных жизней, мужества и героизма, победивших фашизм; слова благодарности за мирное небо над головой, свободу и независимость.

alt

МБУ ДО «Центр по работе с детьми и молодежью»

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за IV квартал 2018 года составила 9865 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в IV  квартале 2018 года 11838 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik