Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

alt  На днях в родной город с Первенства России по шахматам вернулся наш юный спортсмен. По традиции соревнование проходило в поселке Лоо Краснодарского края. На этот раз на старт вышли 1587 участников, что стало новым рекордом для детских первенств страны. 
Сильнейшие шахматисты в возрасте от 11 до 19 лет в течение двух недель боролись за призовые места и за шанс попасть в Высшую Лигу Чемпионата России 2019 года! Ребята подошли к вопросу подготовки со всей серьёзностью. 
Программа Первенства ЮФО была насыщена турнирами. Игроки могли принять участие в классике, блиц-турнире, быстрым шахматам и в первенстве ЮФО по решению шахматных композиций.
Подопечный педагога доп. образования Центра молодежи Сергея Дмитриевича Кравченко, воспитанник шахматного клуба "77 пешек", Александр Никулин среди прочих сильнейших шахматистов представлял Волгоградскую область в престижных соревнованиях. 

 Чемпион ЮФО по блицу 2018 года, победитель "Кубка Победы" - 2019(г. Волгоград), Александр ежедневно много часов проводит за изучением теории и практики, анализом партий ведущих шахматистов мира, решением задач. По словам тренера Сергея Дмитриевича, его воспитанник очень целеустремленный и у него большой потенциал. 
В соревнованиях по решению шахматных композиций Александр Никулин оказался на пятой позиции среди сильнейших в своей возрастной группе. И это неплохой результат! Всего в соревнованиях приняло участие 202 человека. 
Очередной рекорд численности поставило соревнование по быстрым шахматам - 1089 участников. Увы, волгоградские спортсмены не смогли составить конкуренцию ведущим спортсменам России в данной дисциплине. 
Более 50% очков набрали Александр Никулин (6 очков), Константин Корниенко (5,5 очков), Илья Абубекеров (5 очков), Вадим Гасанов (6 очков), Кирилл Романов (6 очков), Марина Загребина (5,5 очков), Елена Крамаренко (5 очков). 
На соревнованиях по классическим шахматам Александр стартовал с результатом 4,5 очка из 5, войдя в первую пятерку, но два поражения на финальной игре позволили занять ему только 51 позицию из 276 участников. В последний день соревнований состоялся блиц-турнир, где наш спортсмен занял 23 место при 200 участников.
Во всех турнирах Александр значительно повысил свой международный и российский рейтинг, подтвердив звание Лучшего игрока по шахматам Волгоградской области в своей возрастной категории.
В скором времени Александру Никулину предстоит показать свои спортивные успехи на Чемпионате мира по быстрым шахматам и блицу, который пройдет в Минске в августе месяце. Желаем ему дальнейших успехов, удачи и только победы!

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за IV квартал 2018 года составила 9865 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в IV  квартале 2018 года 11838 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik