Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

В рамках патриотической акции «Сохранить, чтобы помнить!» сотрудники Центра молодежи совместно с волонтерами организовали мероприятие по уборке братской могилы участников гражданской войны и советских воинов, погибших в период Сталинградской битвы.
Вооружившись рабочим инвентарем, участники акции, убрали мусор вокруг памятника, бережно протерли от пыли памятные доски. Мероприятие проходило в преддверии главных первомайских праздников - Дня трудящихся и Дня Победы. 

"В преддверии 74 – ой годовщины Великой Победы, проводим генеральную уборку и благоустройство территорий памятных сооружений. На всех важных мероприятиях активное участие принимает молодежь, волонтеры, так как они обязаны участвовать в преемственности поколений, ко всем мероприятиям, посвященным Дню Победы. Молодежи важно понимать, что пришлось пережить стране, что бы отстоять право на свободу, и какой ценой досталась Победа" - отметил особенности проведения мероприятия педагог Центра молодежи Евгений Николаевич Бакаев.
Субботник проводится с целью общественного контроля за состоянием памятных мест и привлечение молодёжи к их благоустройству и изучению героической истории нашей страны, в рамках реализации мероприятий региональной добровольческой патриотической акции «Сохранить, чтобы помнить», посвящённой 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

МБУ ДО «Центр по работе с детьми и молодежью»

alt

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за IV квартал 2018 года составила 9865 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в IV  квартале 2018 года 11838 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik