Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

На центральном стадионе состоялась ежегодная районная военно– патриотическая игра «Зарница»,  посвящённая 74-й годовщине в Великой Отечественной войне.

В состязаниях приняло участие 6 команд, учащихся школ города и района в возрасте 11-13 лет.  Впервые  в игре участвовала команда местного отделения Всероссийского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» Волгоградской области (РО ВВПОД «Юнармия») ВПК «Штурм» Центра молодёжи.

 Перед участниками игры с напутственным словом выступили: начальник отдела молодёжной политики культуры и спорта Администрации Новоаннинского муниципального района Дорошин А.И., военный комиссар Волгоградской области по Новоаннинскому, Кивидзенскому и Алексееевскому районам Антонова Г.В, председатель районной организации «Воинов Афганцев» Грубов  В.А.

Ребята поучаствовали в спортивных, интеллектуальных и творческих конкурсах, показывали своё мастерство по строевой подготовке, в стрельбе из пневматической винтовки, в преодолении полосы препятствий, туристической подготовке, выполнении нормативов по ГТО.

В упорной борьбе определились лучшие юнармейские команды этого года.

По итогам игры третье место заняла команда юнармейцев ВПК «Штурм» «Центр молодёжи», второе место досталось команде «5-я рота» МКОУ СШ №5, первое место у команды «Звезда» МКОУ «Новоаннинская гимназия» победители награждены грамотами, медалями и подарками.

Организаторами мероприятия выступили МБУ ДО «Центр молодёжи» при поддержке ПОУ « Новоаннинский УСТК ДОСААФ России», военный комиссариат по Волгоградской области в Новоаннинском, Киквидзенском и Алексеевском районах.

Как отмечают организаторы игры, с каждым годом уровень подготовки юнармейцев повышается. В этом несомненная заслуга наставников команд. Тем интереснее становятся соревнования. В честной борьбе с достойными соперниками закаляется воля, появляется стимул к самосовершенствованию, воспитываются настоящие защитники Отечества.

alt

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за IV квартал 2018 года составила 9865 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в IV  квартале 2018 года 11838 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik