Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

 alt       Дорогие новоаннинцы и гости района! Уважаемые прихожане!

        В эти весенние дни сердца людей наполняются светлой пасхальной радостью. Праздник Святой Пасхи укрепляет веру в торжество мира, добра и справедливости, символизирует жизнеутверждение, любовь и согласие, объединяет всех нас на основе традиционных духовных ценностей, побуждает к совершению добрых дел и поступков, состраданию и милосердию, обращает к размышлениям о великом смысле жертвы во имя любви и надежды, пробуждает стремление жить по совести

         В нашем районе единой дружной семьей живут представители многих национальностей, исповедующие христианство. Наше единство основано на взаимном обогащении культур, на высоких нравственных идеалах, призывающих к терпению, человеколюбию, милосердию. Наш общий долг – сохранять духовные и культурные ценности, с уважением относиться к особенностям каждой религии. Отрадно, что все больше жителей района осознают необходимость возрождения веры и духовности, черпают в этом силу и уверенность в будущем.

          Сердечно поздравляю всех со светлым праздником Воскресения Христова! Пусть наша вера наполняет душу светом любви, придает оптимизм и новые силы для созидания и духовного обновления. Разделяя с вами радость праздника, желаю вам крепкого здоровья, счастья!

          Христос Воскресе, христиане!

Николай Моисеев,

глава Новоаннинского района

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за IV квартал 2018 года составила 9865 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в IV  квартале 2018 года 11838 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik