Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

Завершилась спартакиада территориальных общественных самоуправлений сельских поселений Новоаннинского муниципального района, в которой свое мастерство продемонстрировали двадцать две команды из  девяти поселений района. Они соревновались в стрельбе из пневматической винтовки, волейболе, шахматах, настольном теннисе, перетягивании каната.В соревнованиях по перетягиванию каната  приняли участие команды ТОСовцев Староаннинского, Тростянского, Новокиевского, Панфиловского,  Черкесовского поселений.

       Самой сильной  стала команда Староаннинского сельского поселения в составе Василия Денисова, Александра Рагимова, Василия Столетова, Николая Демешева, одолевшая в финальных схватках физкультурников Тростянского сельского поселения Александра Анисова, Валерия Абросимова, Сергея Михайлова,  Александра Ерохина. Третье место было присуждено Тиграну Давтяну, Максиму Гарбузову, Никите Повякало, Алексею Лошкину из ТОС «Дар-Горовское» Новокиевского сельского поселения.

       В соперничестве теннисистов участвовали команды ТОС Староаннинского, Панфиловского, Тростянского, Новокиевского, Черкесовского сельских поселений. По результатам игр командного первенства победителями   стали Евгений Данилов и Ольга Тимченко из ТОС Староаннинского поселения.  Второе место  у теннисистов Дмитрия Милютина и Дарьи Сайко из ТОС Панфиловского  сельского  поселения, а третье место у команды ТОС Черкесовского сельского поселения.

        Все победители и призеры по видам спорта были отмечены Почетными грамотами, памятными медалями и денежными призами администрации Новоаннинского муниципального района.

       По итогам пяти зачетных видов спартакиады победителями стали ТОСовцы Тростянского сельского поселения. В двух видах спортивной программы принял участие глава данного поселения Александр Николаевич Анисов. Второе место присуждено территориальному общественному самоуправлению Черкесовское, а третье место – ТОС Староаннинского поселения.

Хорошие результаты в соревнованиях по видам спорта показали  команды  Панфиловского,  Новокиевского, Деминского, Бочаровского, Амовского сельских поселений.       

      А с 29 по 30 марта лучшие коллективы представили район на спартакиаде жителей территориальных общественных самоуправлений Волгоградской области, которая состоялась в г.Волжском.     

      По сумме результатов пяти зачетных видов  спортивная делегация Новоаннинского муниципального района оказалась в числе лидеров и заняла третье  место в общекомандном зачете. Хорошие результаты показали Москвитин Василий и Погорелова Анастасия – первое командное место по стрельбе из пневматической винтовки, выбившие 85 очков из 100. В личном зачете среди мужчин Москвитин Василий занял первое место, а Погорелова Анастасия - второе место  среди женщин.  Кузнецов Алексей и Америкова Вера заняли пятое место в соревнованиях по  шахматам, а Даниловы Евгений и Екатерина -  седьмое  место по настольному теннису.  Неплохие результаты показали команды по волейболу и перетягиванию каната.  

        АдминистрацияНовоаннинского муниципального районавыражает благодарность физкультурникам района, спорторганизаторам, желает  им успехов и  дальнейших побед!

alt

alt

 

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за IV квартал 2018 года составила 9865 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в IV  квартале 2018 года 11838 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik