Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

alt

В заседании комиссии приняли участие прокурор Новоаннинского района, главы сельских поселений Новоаннинского муниципального района.  Было рассмотрено два вопроса:

1. Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг как фактор снижения коррупционных рисков в деятельности органов местного самоуправления Новоаннинского муниципального района.

2. Антикоррупционные обязанности, запреты, ограничения, возлагаемые на муниципальных служащих, лиц замещающих должности муниципальной службы и руководителей муниципальных учреждений, а также ответственность за их несоблюдение.

По обсуждаемым вопросам были единогласно приняты соответствующие решения. По первому вопросу информацию приняли к сведению. По второму вопросу  информацию приняли к сведению и рекомендовали главам городского и сельских поселений Новоаннинского муниципального района обеспечить осуществление комплекса организационных, разъяснительных и иных мер по соблюдению лицами, замещающими муниципальные должности,  муниципальными служащими и руководителями муниципальных учреждений ограничений, запретов, установленных в целях противодействия коррупции.

alt

alt

alt

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал  2019 года составила 10536 руб. (постановление Администрации Волгоградской области от 10.06.2019 г. №260-п).

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I квартале 2019  года  12643,20 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik