Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

Весна всегда приходит неожиданно, хотя многие ждут её с нетерпением. Весна приходит стремительно, быстро, пробуждая всё вокруг перезвоном капели и миллионами ярких запахов, пением птиц и солнечным теплом. Для каждого весна приходит по-своему. Для молодых, энергичных, жизнерадостных и уверенных в себе людей — это время перемен и новых достижений.

14 марта 2019 года г.Михайловка на базе Молодежного центра состоялся зональный фестиваль «Студенческая весна на Волге-2019» с целью выявления талантливой, творческой  молодёжи. В рамках мероприятия проходил творческий фестиваль "Веснушка" для обучающихся  общеобразовательных учреждений. В этом году в фестивале приняли участие студенты и школьники из Михайловского, Новоаннинского, Серафимовического и Фроловского районов. Конкурсная программа проходила в следующих направлениях: "Театр", "Танцы", "Музыка".

Новоаннинский район представили  воспитанники  МБУ ДО «Центр молодежи» танцевальная группа «BlackWhaite» и сольные исполнители Айзада Султанова – МКОУ «Новоаннинская СШ №5», Роман Банников, Виктория Лобачева -  МКОУ «Бударинская СШ» Новоаннинского района,Подшивалова  Варвара  - ГКСУ СО «Новоаннинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей».

По итогам конкурсной программы жюри определило финалистов и вручило путевки на финал «Студенческой весны», который состоится в апреле в городе Волгограде.  Честь нашего района будут защищать танцевальная группа «BlackWhaite» в составе Бирюковой Полины, Мазиной Ангелины, Догадиной Алины , а также Айзада Султанова, Роман Банников, Виктория Лобачева. Желаем удачи всем участникам финального этапа «Студенческая весна на Волге - 2019».

Николай Телков,

звукооператор центра молодежи, руководитель делегации.

alt

alt

alt

alt

alt

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за IV квартал 2018 года составила 9865 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в IV  квартале 2018 года 11838 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik