Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

 О создании мобильных групп, осуществляющих выездной прием и выдачу документов у ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов боевых действий, граждан, ставших инвалидами вследствие общего заболевания, трудового увечья или других причин, и лишённых физической возможности передвигаться.


В соответствии с приказом Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области от 16.01.2013 № П/3 «О повышении качества и доступности государственных услуг, оказываемых ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам, лишенным физической возможности передвигаться» с 31.01.2013 предусмотрена возможность оказания государственных услуг в сфере государственной регистрации прав с выездом мобильных групп к ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам боевых действий, гражданам, ставшим инвалидами вследствие общего заболевания, трудового увечья или других причин, и лишённым физической возможности передвигаться.

Выездной прием и выдача документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним осуществляется специалистами мобильных групп при поступлении соответствующих обращений в Управление. Для получения данных услуг по месту жительства, на дому лицам вышеуказанной категории, необходимо обратиться в соответствующие структурные подразделения Управления по телефонам: 8 (84447) 3-14-38 (Новоаннинский отдел), 8 (84445) 3-18-50 (Киквидзенский сектор).

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал  2019 года составила 10536 руб. (постановление Администрации Волгоградской области от 10.06.2019 г. №260-п).

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I квартале 2019  года  12643,20 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik