Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

alt        Уважаемые воины-интернационалисты, новоаннинцы!

        Поздравляю вас с 30-й годовщиной вывода советских войск из Афганистана!

        Сегодня мы отдаем дань памяти солдатам той десятилетней войны, всем, кто до конца остался верен присяге, ценой жизни исполнил свой долг перед Родиной. Вдали от дома советские бойцы, в числе которых были и наши земляки, с честью прошли суровую проверку войной, испытали горечь потерь товарищей по оружию.

         Мы чествуем интернационалистов и обращаемся к ним: именно вам, ветеранам Афганистана, принимать у ветеранов Великой Отечественной войны эстафету сохранения и приумножения славных боевых традиций нашей армии, воспитания молодого поколения в духе патриотизма и любви к нашей Родине.

         15 февраля – День памяти погибших в локальных конфликтах, день, когда мы приносим дань почтения и благодарности всем, кто прошел горнило «горячих точек». Выражаем вам искреннюю поддержку, уважение за силу, мужество и порядочность.

         Мы разделяем всю боль утраты с теми, кто потерял на афганской войне и в локальных военных конфликтах своих родных и близких.

         Уважаемые новоаннинцы, желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия вам, вашим семьям и близким.

 

Николай Моисеев,

глава Новоаннинского района

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за IV квартал 2018 года составила 9865 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в IV  квартале 2018 года 11838 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik