Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

 

Администрация Новоаннинского муниципального района Волгоградской области объявляет открытый конкурс по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Новоаннинского муниципального района Волгоградской области (далее — конкурс) и приглашает заинтересованных лиц участвовать в нем.

1. Форма торгов: открытый конкурс.

2. Сведения об организаторе конкурса:

наименование: администрация Новоаннинского муниципального района Волгоградской области;

юридический (почтовый) адрес: 403958, Волгоградская область, г. Новоаннинский, пл. Ленина, 5;

телефон и электронный адрес: (84447) 3–61–11; e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

3. Предмет открытого конкурса: отбор специализированной службы по вопросам похоронного дела на право заключения с организатором конкурса соглашения по реализации на территории Новоаннинского муниципального района Волгоградской области гарантий по осуществлению погребения умерших (погибших) и оказанию услуг по погребению в соответствии с гарантированным перечнем. Специализированная служба осуществляет погребение умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, самостоятельно либо оказывает услуги по погребению умерших (погибших) супругу, близким родственникам, иным родственникам, законному представителю или иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умерших на безвозмездной основе с последующим возмещением затрат за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации, федерального бюджета, Фонда социального страхования Российской Федерации или               за счет средств бюджета Волгоградской области в установленном действующим законодательством порядке.

4. Гарантированный перечень услуг по погребению в соответствии со статьями 9,12 Федерального закона от 12 января 1996 г.                             № 8-ФЗ» О погребении и похоронном деле»:

1) оформление документов, необходимых для погребения;

2) предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения либо предоставление гроба и облачение тела (для умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего);

3) перевозка тела (останков) умершего на кладбище;

4) погребение.

5. Стоимость погребения и (или) услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, подлежащих возмещению специализированной службе по вопросам похоронного дела  в соответствии с действующим законодательством, а также требования, предъявляемые к набору услуг по погребению и их качеству, устанавливается в соответствии с постановлением администрации Новоаннинского муниципального района Волгоградской области.

6. Место оказания услуг: места погребения (кладбища), расположенные на территории сельских поселений Новоаннинского муниципального района Волгоградской области.

7. Срок оказания услуг: с момента подписания муниципального контракта по 31 декабря 2019 г.

8. Конкурсная документация: предоставляется с 15 января 2019 г.                по 21 января 2019 г. ежедневно в рабочие дни с 8 ч 00 мин. до 17 ч 00 мин. (время местное), обед с 12 ч 00 мин. (время местное) до 13 ч 00 мин. (время местное), по адресу: Волгоградская область, г. Новоаннинский, пл. Ленина, 5, кабинет № 25. Официальный сайт, на котором размещена конкурсная документация: www.newanna.ru. Конкурсная документация по заявлению любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, может предоставляться на бумажном носителе в течение двух рабочих дней                    со дня получения соответствующего заявления.

9. Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе: 25 января 2019 г. в 17 ч 00 мин. (время местное) по адресу: Волгоградская область, г. Новоаннинский, пл. Ленина, 5, кабинет № 25.

10. Место, дата и время оценки и сопоставления заявок: 25 января 2019 г. в 17 ч 30 мин. (время местное) по адресу: Волгоградская область, г. Новоаннинский, пл. Ленина, 5, кабинет № 25.

11. Место и дата рассмотрения заявок и подведения итогов конкурса: 25 января 2019 г. в 18 ч 00 мин. (время местное) по адресу: Волгоградская область, г. Новоаннинский, пл. Ленина, 5, кабинет № 25.

12. Срок, в течение которого победитель конкурса должен подписать соглашение: соглашение может быть заключено не ранее чем через                          5 (пять) календарных дней со дня размещения на официальном сайте протокола подведения итогов конкурса.

13. Критерии оценки заявок:

объем и стоимость предоставления услуг по гарантированному перечню по прейскуранту цен, утвержденному на момент объявления конкурса;

наличие специализированного транспорта для предоставления услуг по погребению;

наличие персонала (на основании трудового договора) погребения               и (или) оказания соответствующих услуг;

наличие помещений для приема заявок;

наличие стационарной телефонной связи для приема заявок;

наличие материально-технической базы для изготовления предметов похоронного ритуала;

предоставление дополнительных услуг, не указанных в статьях 9, 12 Федерального закона от 12 января 1996 г. № 8-ФЗ;

опыт работы участника в сфере оказания ритуальных услуг (количество лет согласно выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП);

технические возможности исполнения муниципального контракта.

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2017 года и составляет 13189,80 рублей.

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik