Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

alt    Уважаемые новоаннинцы и наши дорогие гости!

   От всей души поздравляю всех со светлым и радостным православным праздником Рождества Христова – торжеством веры и любви, милосердия и мира! Отмечая Рождество, мы не только отдаем дань богатейшей традиции христианства, но и обращаемся к истории, к духовным корням, непроходящим человеческим ценностям. Именно духовность во все времена укрепляла волю народа, вдохновляла его на победы и созидательный труд, сплачивая вокруг идеи благосостояния каждого члена общества во имя процветания страны.

          Каждое Рождество ждем с нетерпением и надеждой как светлый и радостный праздник и готовы поделиться этой радостью, поздравлениями и подарками со всеми, кто нас окружает, проявить заботу, любовь и милосердие.

           Искренне желаю вам мира, здоровья и добра! Пусть Рождество принесет в каждый дом мир и достаток, покой, свет веры и большую любовь к ближним!

Николай Моисеев,

глава муниципального района.

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2017 года и составляет 13189,80 рублей.

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik