Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

alt  Есть на нашей земле люди, для которых оказывать помощь другим является такой же необходимостью, как и потребность в дыхании, и делают они это абсолютно безвозмездно.

Волонтеров называют по-разному: добровольцы, внештатные помощники. Школьник, студент или пенсионер, директор или менеджер, строитель или юрист. В жизни они могут быть кем угодно! Но есть то, что их объединяет — это бескорыстие.

Волонтер — человек особенный. У него есть своя семья, работа, учеба, личная жизнь, но он находит время на добрые дела и поступки ради благополучия других не потому, что надо, а по доброй воле.

Всем известно, что 2018 год был объявлен годом Добровольца. 5 декабря отмечается международный день волонтера. И в этот день в центре молодежи на мероприятии, посвященному этому дню собрались активисты и волонтеры Новоаннинского муниципального района. Это волонтеры центра молодежи, Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа, волонтерское движение школы № 4. На мероприятии подвели итоги работы волонтерского движения за год, а также посмотрели главный фильм года о добровольцах «Я волонтер. Истории неравнодушных», настоящих героях нашего времени, подвиг которых обычно остается незамеченным. Показ фильма стартовал по всей стране с 5 декабря абсолютно бесплатно. Центр молодежи организовал площадку для просмотра этого фильма. По окончании картины зрители заполнили анкеты и выразили свое мнение к ней, а также поделились впечатлениями. Фильм никого не оставил равнодушными и многие всерьез задумались о том, чтобы вступить в ряды волонтеров. Закончилось мероприятие танцевальным номером девчонок  группы «Black White».

ФОТО........................

Специалист по работе с молодежью                             Елена Абрамова

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал  2019 года составила 10536 руб. (постановление Администрации Волгоградской области от 10.06.2019 г. №260-п).

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I квартале 2019  года  12643,20 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik