Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

alt  Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается во всем мире ежегодно 1 декабря. Эта страшная болезнь уже получила название «чумы XXIвека», от нее нет лекарств, ее этимология неизвестна, а риск заражения очень велик. С тех пор эпидемия распространилась на большую часть земного шара. Тысячи людей ежегодно погибают от СПИДа, и пока никто не знает, как бороться с этой болезнью. Единственной действенной мерой, пожалуй, является информирование общественности о путях заражения и способах профилактики вируса.
        Цель Всемирного дня борьбы со СПИДом заключается именно в том, чтобы привлечь внимание людей к проблеме и предоставить как можно больше информации, необходимой для того, чтобы избежать заражения.

       В рамках Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД», а также в соответствии с муниципальной программой «Профилактика наркомании» специалистами центра молодёжи был организован комплекс мероприятий  по информированию молодёжи о вирусе имунодефицита человека, формированию культуры безопасности и сохранению здоровья молодых граждан.   24 ноября в центре молодёжи прошел шахматный турнир  в рамках акции «Вместе против СПИДа».

       30 ноября для студентов Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа специалисты  центра молодёжи  Коваль Вера Николаевна, Абрамова Елена Юрьевна  и Телков Николай Федорович подготовили и провели тематическую открытую лекцию «Что мы знаем о ВИЧ».

       1 декабря волонтёры центра молодёжи среди населения г. Новоаннинский и в детской юношеской спортивной школе провели информационную акцию «Остановим СПИД вместе!»,  раздавали брошюры и листовки с полезной информацией.

        К сожалению, мы живем в мире, где есть СПИД, наркотики, венерические болезни. И, пожалуй, главное на сегодняшний день - это осознать ответственность за собственное поведение, а значит - открыть для себя дверь в здоровую ЖИЗНЬ!

ФОТО.................

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2018 года составила 9731 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в III  квартале 2018 года 11677,2 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik