Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

  Среди многочисленных праздников, отмечаемых нами, День Матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, доброту, нежность и ласку. И это замечательно: сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого не придумали, лишними они не будут. День матери у нас стал отмечаться не так давно. А во многих странах – это давняя традиция. Например, в Англии он отмечается в апреле, в Америке День мамы отмечается в мае.  В России День матери отмечается в последнее воскресенье ноября.  

                                                      

В преддверии праздника, 23 ноября, в центре молодежи прошла конкурсно-развлекательная программа для детей, посещающих клубы и студии центра молодежи и их мам. В конкурсах приняли участие Нестеров Глеб и его мама Наталья, Леонтьева Вероника и ее мама Виктория, Цапкова Злата и ее мама Светлана, Лоскот Елена и ее мама Марина и Бирюкова Алина и ее мама Виктория. Все конкурсы проходили интересно, в веселой и доброжелательной обстановке. По итогам мероприятия победителем стала семья Леонтьевых. Все участники получили грамоты и памятные подарки.                   Также в рамках месячника, посвященного пропаганде семейных ценностей и традиций «Все начинается с семьи» специалисты центра молодёжи  провели районный конкурс  рисунков «Мой любимый папа», посвящённый  Дню отца и районный фотоконкурс «Папа, мама, я – дружная семья».  В конкурсах участвовали  дети из  клубов и студий центра молодёжи, ребята из Филоновской, Староаннинской, Бударинской, Новоаннинской гимназии, СШ № 1, СШ № 4, ОШ № 2, а также их родители. По итогам всех конкурсов победители и участники получили грамоты. Победителями в конкурсе рисунков стали: 1 место - Арзуманян Амалия, учащаяся 2 класса Бударинской  школы, 2 место – Никитин Александр, учащийся 3 А класса Новоаннинской школы № 4, 3 место – Лошкарёв Артём, учащийся 5 класса Староаннинской школы.

В фотоконкурсе 1 место заняли  две семьи. Это семья  Дедюченко из Филоновской школы и семья Городбиных - Староаннинское сельское поселение. 2 место заняла семья Цапковых из Новоаннинской школы № 1 и семья Ребриных из Новоаннинской школы № 4, третье место заняла семья Панфиловых из Филоновской школы. Остальные семьи получили грамоты за активное участие.  

ФОТО.........

Специалист по работе с молодежью               Елена Абрамова

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2018 года составила 9731 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в III  квартале 2018 года 11677,2 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik