Разделы сайта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

  Завершилась спартакиада коллективов физкультуры поселений района. В ней 38 команд физкультурников тринадцати коллективов района соревновались по восьми  видам спорта, выявив лидеров в отдельных видах и комплексном зачете спартакиады. По итогам проведенных соревнований лучшими стали шахматисты, стрелки, теннисисты, шашисты, команды по футболу и  мини-футболу городского поселения город Новоаннинский, команда  Новокиевского сельского поселения по волейболу и пляжному волейболу. В общекомандном зачете победил коллектив физической культуры  МБУ «Новоаннинский Центр развития физической культуры, спорта и массового отдыха населения» (глава  городского поселения г. Новоаннинский А.В.Тюрин, директор МБУ «Новоаннинский ЦФК» В.В.Москвитин), выступивший по семи видам спорта и занявший шесть первых мест из восьми. На втором месте Староаннинское сельское поселение (глава поселения А.В.Устинов, спорторганизатор А.М. Рагимов).  Третье призовое место у Новокиевского сельского поселения (глава поселения А.Н.Галаганов.). Активное участие в спартакиаде приняли учащиеся Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа и  физкультурники Черкесовского сельского поселения.  Хорошие результаты в видах спорта показали физкультурники  Панфиловского, Краснокоротковского и других поселений.В соревнованиях спартакиады КФК Новоаннинского района не приняли участие только два поселения – это Тростянское и Березовское. Поздравляем всех победителей и призеров спартакиады, желаем успехов и дальнейших побед

altalt

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал  2019 года составила 10536 руб. (постановление Администрации Волгоградской области от 10.06.2019 г. №260-п).

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I квартале 2019  года  12643,20 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik