Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

alt         Дорогие новоаннинцы!

         Это сравнительно молодой для нас праздник, который обращает наше внимание на вечные ценности, призывает осмыслить первоочередное значение семьи, отцовской ответственности. Значение отца в жизни каждого человека неоценимо. Это высшее призвание мужчины, его имя закрепляется в отчестве сыновей и дочерей. Благополучие и достаток в семье, будущее детей во многом зависят именно от него. При этом он не только кормилец семьи, но и заботливый, любящий воспитатель, жизненный пример для своих детей. Особенно важна роль отца в становлении сыновей, воспитании их настоящими мужчинами, патриотами и достойными гражданами своей Родины. Личный пример, почтительное отношение главы семьи к матери, родительская ответственность – надежная гарантия того, что дети станут достойными гражданами общества.

          Мы гордимся славными подвигами дедов и отцов. Они для нас пример мужества и героизма не только на полях сражений. В семье мать – хранительница очага, а отец по своему социальному статусу и по природе является главным защитником близких. Отцовство – это экзамен на социальную и нравственную зрелость мужчины.

           Уважаемые отцы! Желаю вам крепкого здоровья, претворения всех планов в реальность, мира и благополучия каждой семье и каждому дому! Пусть будет как можно больше поводов для гордости за своих детей!

Николай Моисеев,

глава муниципального района.

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2018 года составила 9731 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в III  квартале 2018 года 11677,2 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik