Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

Председатель Новоаннинской районной Думы

Стадник Юрий Александрович

 

stadnik

      Юрий Александрович Стадник родился 12 августа 1959 года в городе Новоаннинский Волгоградской области, русский, образование высшее профессиональное.

В 1981 году окончил Волгоградский инженерно-строительный институт по специальности «Автомобильные дороги» с присвоением квалификации инженера-строителя, в 2016 году – Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия бизнеса  управления системами» по программе «Государственные, муниципальные и корпоративные закупки» с присвоением квалификации специалиста в сфере закупок. Начал свою трудовую деятельность с должности мастера в Дорожно-строительном управлении № 5 в г. Новоаннинский.

Через несколько месяцев был избран освобожденным секретарем комитета ВЛКСМ Новоаннинского сельскохозяйственного техникума. В 1984 году, по истечении срока полномочий, вновь переведен в Дорожно-строительное управление № 5, где прошел свой трудовой путь от инженера-геодезиста до директора ДСУ № 5. За тридцать лет в дорожной отрасли приобрел колоссальный опыт и уважение коллег и руководителей разного уровня.

В 2010 году избран депутатом, а впоследствии и председателем Новоаннинской районной Думы (четвертого созыва). В 2015 году повторно избирается председателем районной Думы  (пятого созыва) и осуществляет полномочия в должности председателя на постоянной профессиональной основе по настоящее время.

Является руководителем Новоаннинского местного отделения политической партии «Единая Россия».

   

 

 

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за II квартал 2018 года составила 9973 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в II  квартале 2018 года 11967,6 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik