Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

altНа спортивных площадках Новоаннинского муниципального района состоялись соревнования, посвященные Всероссийскому Дню физкультурника. Любители физической культуры, ветераны спорта соревновались в настольном теннисе, пляжном волейболе, летнем троеборье, футболе. Среди теннисистов тройку призеров составили Е. Данилов из Староаннинского сельского поселения, В. Мушкетов из Галушкинского сельского поселения, А. Белов из Киквидзенского района. В пляжном волейболе лучших результатов добились команды Филоновского сельского поселения, городского поселения г.Новоаннинский и Черкесовского сельского поселения. Победители и призеры были отмечены Почетными грамотами, медалями и призами администрации Новоаннинского муниципального района. В летнем троеборье, проводимом на центральном районном стадионе в рамках 90-летия Новоаннинского муниципального района и   «Дня х. Перевозинского» за призы в стрельбе, подтягивании и беге на 3000 метров соперничали физкультурники разных возрастных категорий среди мужчин и женщин.

altВ комплексном зачете по троеборью среди юношей до 18 лет победили Д. Махинов, А. Фролов и Д.Федосов. Среди физкультурников старшей возрастной категории первенствовали Н. Ренсков, В.Москвитин, А. Шабунин. Победителями и призерами в видах троеборья стали Н. Барнаков, Р. Маркин, Д. Давыдов, А. Дука, И. Бакаева, О. Цыганкова, Е. Портянова, Е. Столетова и другие. Грамоты, кубки и призы победителям вручили организаторы праздника – А. Тюрин и Н. Ренсков. В рамках очередного тура чемпионата области по футболу 8х8 состоялись две игры между командой «Бузулук» (г. Новоаннинский) и командой г. Фролово.

Завершился праздник большим концертом на центральном районном стадионе с участием артистов из г. Новоаннинского, г. Урюпинска и г. Волгограда.

 

 

alt

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за II квартал 2018 года составила 9973 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в II  квартале 2018 года 11967,6 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik