Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

    altВ оздоровительном лагере «Золотой колос» МБУ ДО «Центр по работе с детьми и молодежью» проходит заключительная смена «Юниор» летнего оздоровительного сезона этого года. В ней принимают участие 124 юноши и девушки из Новоаннинского и Киквидзенского районов. На линейке открытия участников профильной смены приветствовали А.И.Дорошин, начальник отдела молодежной политики, культуры и спорта администрации района, И.Р.Фролова, директор МБУ ДО «Центр по работе с детьми и молодежью», Е.Н.Китаева, ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Новоаннинского муниципального района.

    altЗа большой вклад в развитие физической культуры и спорта на территории Волгоградской области, пропаганду здорового образа жизни, и в связи с Всероссийским праздником «День физкультурника» Почетные грамоты комитета физической культуры и спорта Волгоградской области были вручены тренерам-преподавателям МКОУ ДО «Новоаннинская детско-юношеская спортивная школа» Е.Н.Кадуцковой, О.П.Говоркову, Н.Н.Мартыновой.

    Среди множества мероприятий четвертой смены запланированы спортивные вертушки, мастер-классы, танцевальный марафон, шоу «Умники и умницы» и многие другие.

    В середине смены ребята будут встречать легкоатлетическую факельную эстафету Всемирного Бега Мира, которая стартовала 12 июня в Тюмени и проходит по территории более 100 стран мира. Акция  «Свеча памяти» будет посвящена Дню массированной бомбардировки Сталинграда. Смена завершится 29 августа торжественной линейкой и гала-концертом. Всего за период летних каникул в оздоровительном лагере «Золотой колос» отдохнет 423 ребенка. Из них 249 человек стали участниками профильных смен, 105 человек отдохнули по  сертификатам социальной защиты населения, 68 человек из числа детей льготных категорий и 1 человек поправил свое здоровье на платной основе.

 

 

 

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за II квартал 2018 года составила 9973 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в II  квартале 2018 года 11967,6 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik