Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

alt

  alt

   С целью привлечения молодежи и трудящихся к регулярным занятиям физической культуры и спортом, широкой пропаганды этого важного средства укрепления здоровья населения района, отбора сильнейших команд и спортсменов для участия в областных соревнованиях на спортивных площадках района проводится спартакиада коллективов физической культуры Новоаннинского муниципального района.  

   Стартовав первого мая, физкультурники района на данный момент выявили сильнейших в шести из девяти видов  спорта.

В соревнованиях  по шахматам и шашкам лидировали  команды города Новоаннинского и  Деминского сельского поселения. В настольном теннисе сильнейшими стали команды города, Староаннинского и Галушкинского поселения. В соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки  наиболее меткими стали физкультурники города, Староаннинского и Черкесовского поселения.

16 июня на центральном районном стадионе состоялись соревнования   по  пляжному волейболу и мини-футболу, в которых свое мастерство продемонстрировали  команды из восьми  поселений Новоаннинского муниципального района.

В соревнованиях по пляжному волейболу участвовали шесть команд: Новокиевское поселение, две команды из Черкесовского сельского поселения, Староаннинское сельское поселение, команды города Новоаннинский и Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа.  Победителем  стала команда Новокиевского сельского поселения. Второе место заняли волейболисты Черкесовского сельского поселения, а третье место – команда Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа.

В соревнованиях   по  мини-футболу за кубок района соперничали восемь  команд:  команда города Новоаннинского, Новокиевского, Амовского, Бочаровского, Староаннинского, Краснокоротковского сельского поселения, команда Новоаннинской ДЮСШ и х.Новосельского Панфиловского сельского поселения. По итогам  игр победителем  стала команда города Новоаннинского. Второе место заняли футболисты из Староаннинского сельского поселения, а третье – команда  Новокиевского сельского поселения.

            Все победители и призеры по видам спорта были отмечены Почетными грамотами, кубками, памятными медалями и призами администрации Новоаннинского муниципального района.

            По итогам шести видов в спартакиаде приняло участие 30 команд из 11 поселений Новоаннинского муниципального района. В комплексном зачете лидирует городское поселение город Новоаннинский. Вторыми идут староаннинцы, а третье место у новокиевцев.

            В спартакиаде коллективов физической культуры района объявлен перерыв в связи с проведением игр чемпионата мира по футболу.  

 

Инструктор-методист МКУ "Молодежной политики, культуры и спорта" Н. Барнаков

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за II квартал 2018 года составила 9973 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в II  квартале 2018 года 11967,6 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik