Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

 alt 5 апреля в г. Волгограде прошел  финал областного фестиваля «Студенческая весна на Волге». В рамках фестиваля в этом году впервые также проводился конкурс «Веснушка»среди учащихся старших классов образовательных учреждений. В 24-й раз этот разножанровый конкурс, который стартовал в начале марта, собрал множество участников – поющих, танцующих, пишущих, играющих на различных музыкальных инструментах .   Оценивали выступления эксперты: деятели культуры и искусства, представители общественных организаций. Заключительный гала-концерт состоялся в Волгоградском государственном аграрном университете.
  В фестивале приняли участие студенты и учащиеся образовательных учреждений из  г.Михайловка, г.Камышин, г.Волгоград.

altНовоаннинский район представили победители зонального этапа конкурса «Веснушка», который состоялся в марте в г.Михайловка. Воспитанники МБУ ДО «Центр по работе с детьми и молодежью» ВИА «Звук тишины» в номинации «Музыка» стали дипломантами фестиваля, а Авакова Нина  (МКОУ "Новоаннинская СШ №4), в этой же номинации,  получила диплом 1 степени. Трошкова Марина (МКОУ "Новокиевская СШ" Новоаннинского района) в номинации «Театр» получила диплом 2 степени. Фестиваль собрал огромное количество творческих ребят, которые, пусть и волновались перед выходом на сцену, но были искренне рады, что им выпала такая возможность.alt

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал 2018 года составила 9667 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I  квартале 2018 года 11600.4 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik