Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

  altВ Волгоградской области продолжается VI эстафета культуры, посвященная юбилею Сталинградской победы, старт которой был дан в городе воинской славы Калач-на-Дону.

  Эстафета проходит по 32 муниципальным районам и 6 городским округам области.

  В клубах, домах и дворцах культуры, музеях, библиотеках идут мероприятия патриотической направленности, посвященные великой исторической дате, с altучастием ветеранов Великой Отечественной войны, представителей молодежных организаций, участников творческих коллективов, руководителей районных и сельских администраций, комитета культуры Волгоградской области и ГБУК «ВОЦНТ».

  В соответствии с графиком марша областной эстафеты Новоаннинский район принял ее  от г.Михайловки и передал Киквидзенскому району.

 Участников этапов эстафеты под названием  «Факел Сталинградской Победы!» приветствовали представители областного комитета культуры, областного центра народного творчества, администраций муниципальных образований области.  

 В ходе праздничных программ состоялись концерты творческих коллективов из этих трех районов. Наш район представляли творческие коллективы Центра культуры и искусства, детской школы искусств, Центра по работе с детьми и молодежью, общеобразовательных организаций района.

  Факел и фотоальбом памятных дел эстафеты передаются из района в район и завершат свой путь в городе-герое Волгограде в мае 2018 года, где состоится заключительный этап VI областной эстафеты культуры за звание «Район высокой культуры» с церемонией награждения «Лучший менеджер культуры».

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за II квартал 2018 года составила 9973 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в II  квартале 2018 года 11967,6 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik