Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

 alt    Команда  Новоаннинского  района  выступила в обновлённом составе. Средний возраст команды составил всего   10,8 года. На первой доске выступил восьмилетний  учащийся  школы № 5 Александр Никулин, далее играли  Олег Чушкин, учащийся 10 класса школы № 4, Кузнецова Полина,  учащаяся  3 класса Новоаннинской гимназии, Оксана Никулина, учащаяся 2 класса школы №5. Все ребята являются воспитанниками студии «77 пешек» центра молодёжи. 

      С первого тура наши спортсмены захватили лидерство. Повержена команда урюпинцев 5:0! Во втором туре - победа над сборной Ленинска во главе с 2-хкратным чемпионом ЮФО Егором Щепетновым 3:2. С тем же счётом победили и сборную Иловли, прошлогодних серебряных призёров турнира, а также прошлогодних чемпионов Быково со счётом   3: 2. Но 2 крупных проигрыша 1-4 командам Камышина и Калача, базирующихся на спортшколах по шахматам, отбросила наш район на 6 место из 13 команд. В личном зачёте блеснул Олег Чушкин, победив в 11 встречах и сделав 1 ничью, он уверенно занял 1 место. Турнир прошёл в тёплой дружеской обстановке.

alt

Педагог дополнительного образования

Кравченко Сергей Дмитриевич

Last Updated (Tuesday, 03 April 2018 12:27)

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2018 года составила 9731 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в III  квартале 2018 года 11677,2 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik