Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

 Уважаемые работники жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!

 Давно стали привычными коммунальные блага, и мы порой не задумываемся, какого труда стоит обеспечить стабильную работу разветвленного коммунального хозяйства. На плечах сотрудников коммунальной сферы лежит огромный груз ответственности за деятельность всего района.

 Работа в сфере бытового обслуживания населения требует больших знаний, самоотдачи, терпения и умения находить общий язык с людьми. От профессионализма, качества предоставляемых услуг, вашего душевного тепла во многом зависят настроение людей, благополучие и условия их жизни.

 Спасибо огромное за многолетний труд, ответственное отношение к делу ветеранам жилищно-коммунального хозяйства и сферы бытового обслуживания населения! Благодарим тех, кто сегодня нам дарит комфорт и хорошее настроение. Желаем всем вам стабильности, осуществления планов, больших успехов, движения вперед уверенными и твердыми шагами! Счастья и благополучия!

 

Николай Моисеев,

глава муниципального района.

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за IV квартал 2017 года составила 9357 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в IV  квартале 2017 года 11228.4 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik