Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

alt    22 декабря в актовом зале Волгоградского филиала РАНХиГС состоялось награждение победителей областного конкурса на лучшую организацию работы по военно- патриотическому воспитанию в Волгоградской области. Хочется  отметить, что в конкурсе приняли участие 100 конкурсных работ от руководителей и сотрудников организаций, занятых в сфере молодежной политики Волгоградской области, работающих по направлению патриотического воспитания. Победили 39 лучших работ.

 В номинации «Лучший руководитель организации, реализующей программы в сфере гражданско-патриотического воспитания Волгоградской области» от Новоаннинского муниципального района,  признана Фролова Ирина Романовна, директор МБУ ДО «Центр по работе с детьми и молодёжью».

В номинации  «Лучший руководитель военно-патриотического клуба, объединения»  от нашего района названы: Бакаев Евгений Николаевич, педагог дополнительного образования, руководитель ВПК «Штурм» МБУ ДО «Центр по работе с детьми и молодёжью», Пономарёв Павел Владимирович, учитель биологии, химии и ОБЖ, руководитель ВПК «Гвардеец» МКОУ Новокиевская СШ. Победителям вручены дипломы, грамоты, подарки. Также в рамках награждения прошло совещание с руководителями военно-патриотических клубов и объединений Волгоградской области на тему: «Итоги деятельности в сфере военно-патриотического, гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания молодёжи Волгоградской области за 2017 год».

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за II квартал 2018 года составила 9973 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в II  квартале 2018 года 11967,6 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik