Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

alt

         12 декабря 1993 года наша страна приняла принципиально новый основной закон государства. С тех пор в календаре Российской Федерации этот день отмечен как особая дата.

         Принятие Конституции, на которой базируется вся правовая система, основывается законодательная и исполнительная власть, ― один из самых значимых моментов в истории страны и ее народа. В документе заложен огромный потенциал для дальнейшего развития современной России, для обеспечения гарантии и стабильности общества. Основной закон признал высшей ценностью человека его права и свободы, закрепил статус нового конституционного строя, установил основы демократического порядка России.

         Мы должны сознавать, что правопорядок и согласие в стране зависят от каждого из нас. Это поможет нам в сохранении основ государственного устройства, приумножении могущества и величия России. От всей души желаю землякам здоровья, благополучия, стабильности, уверенности в завтрашнем дне и новых достижений на благо родного края!

 

 

Николай Моисеев,

глава муниципального района

Last Updated (Tuesday, 12 December 2017 05:47)

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал 2018 года составила 9667 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I  квартале 2018 года 11600.4 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik