Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

В рамках реализации муниципальной  программы "Развитие малого и среднего предпринимательства в Новоаннинском муниципальном районе Волгоградской области на 2017-2022 годы», в соответствии с постановлением администрации Новоаннинского муниципального района Волгоградской области от 06 ноября 2014 года  № 93-а «О субсидировании субъектов малого и среднего предпринимательства Новоаннинского муниципального района Волгоградской области» ( в редакции постановления от 30 мая 2017 г. № 411-а) 29 ноября 2017 года проведено заседание конкурсной комиссии по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства, на котором была рассмотрена поступившая в отдел экономики администрации Новоаннинского муниципального района заявка на возмещение части затрат, произведенных индивидуальным предпринимателем Назаровой Валентиной Николаевной.

В результате проведенной проверки отделом экономики администрации Новоаннинского муниципального района было установлено, что заявка индивидуального предпринимателя Назаровой Валентины Николаевны с прилагаемыми к ней документами соответствует требованиям пункта 1.5 и раздела 3 Положения о субсидировании.

Конкурсной комиссий была проведена бальная оценка заявки и прилагаемых к ней документов по критериям, утвержденным Положением о проведении конкурсного отбора субъектов. Подпунктом 8 пункта 4.18 Положения о конкурсном отборе предусмотрено, что победителями конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства на право получения субсидии признаются субъекты малого и среднего предпринимательства, набравшие в сумме по всем критериям не менее 10 баллов.

В результате заявитель набрал 47 баллов.

 комиссия приняла решение:

 Предоставить индивидуальному предпринимателю Назаровой Валентине Николаевне муниципальную услугу по субсидированию части затрат на приобретение оборудования, участвующего в производственном процессе в размере 61 798 ( шестьдесят одна тысяча семьсот девяносто восемь) рублей 50 копеек.

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2017 года составила 9665 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет во III  квартале 2017 года 11598 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik