Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

В День народного единства специалисты центра молодежи провели районный фотокросс» «Я-патриот», в котором приняли участие воспитанники клубов и студий центра молодежи и студенты Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа.

Цель фотокросса: воспитание у молодежи уважения к общечеловеческим  ценностям (нравственность, милосердие, гармония) и идеалам демократии через актуализацию темы толерантности и патриотизма.

Ребятам были предложены 5 тем для фоторабот: «Вместе мы едины», «Народный триколор», «Дружба народов», «Россия – страна, в которой я живу», «Защитники земли русской». Участники фотокросса творчески отнеслись к заданию и успешно прошли все испытания. Итоги конкурса будут подведены позднее.

В этот же день почетный караул военно-патриотического клуба «Штурм» (руководитель Бакаев Е.Н.) с гордостью нес Вахту Памяти возле памятника павшим в годы войны в центральном парке. Юнармейцы возложили корзину с цветами у Вечного огня, минутой молчания почтив память всех, отдавших свою жизнь за свободу и независимость нашей Родины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Светлана Пименова, методист МБУ ДО «Центр молодежи» Новоаннинского муниципального района.

 

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2017 года составила 9665 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет во III  квартале 2017 года 11598 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik