Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

 

В рамках месячника по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних специалисты центра молодёжи провели для воспитанников клубов и студий профилактическую интерактивную игру «Подросток и правонарушения» .

Самые безрассудные поступки свойственны в подростковом возрасте. К сожалению, ни один из школьников не застрахован от ошибок, недоразумений и различных проблем, связанных с нарушением норм и правил поведения. В игре ребятам предлагалось пройти несколько различных туров под названием  «Разминка»,  «Сказка ложь, да в ней намёк»,  «Поле чудес»,  «Перекрёсток мнений», «Оцените ситуацию», «Групповая работа». В ходе игры подростки узнали, какие виды ответственности  и наказания существуют для несовершеннолетних.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вера Коваль                                                                                             

Социальный педагог центра молодёжи

 

 

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2017 года составила 9665 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет во III  квартале 2017 года 11598 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik