Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

Цель квеста – формирование у школьников и студентов России и стран СНГ компетенций цифрового гражданина для успешной и безопасной жизни и учебы в сети. Квест «Сетевичок» проводится при поддержке постоянного комитета Союзного Государства, Администрации Президента России, Минобрнауки России, Минкомсвязи России и всех субъектов Федерации. В 2017 году квест пройдет в четвертый раз. В первый раз квест прошел в 2014 году и охватит более 80 000 русскоязычных школьников и 15 000 школ, в 2015 году более 170 000 школьников и более 260 000 детей в 2016 году приняло участие в мероприятиях квеста.

Квест проводится онлайн, что позволяет участникам участвовать в конкурсе в любое время, места, с любого типа устройств выхода в сеть. Участникам будут предложены онлайн-курсы обучения, онлайн-викторины, конкурсы рисунков и эссе, опросы и тесты, за участие в которых будут начисляться баллы.

В этом году победители будут объявлены на трех уровнях: районы, субъекты и межреспубликанском на уровне стран СНГ. Победители межреспубликанского этапа получат ценные призы в виде электроники и полезных программ.

«Проект «Сетевичок», реализуемый с 2014 года под патронатом нашей комиссии, представляет собой справочно-информационную систему для детей о кибербезопасности и цикл мероприятий, который включает обучающий онлайн-квест, дистанционные исследования образа жизни детей в сети и конкурс детских сайтов, в ходе которого лучшие сайты выбирают сами дети. В 2017 году проект вышел в полуфинал конкурса ООН на соискание Премии Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества (ВВУИО)», – отметила председатель Временной комиссии СФ по развитию информационного общества Людмила Бокова.

Результаты квеста будут объявлены в 20 января 2017 года.

Официальный сайт квеста: сетевичок.рф

 

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2017 года составила 9665 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет во III  квартале 2017 года 11598 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik