Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

Районная военно-патриотическая игра «Орленок» и туристический слет, посвящённые 75-летию Победы в Сталинградской битве, прошли в детском оздоровительном центре «Золотой колос».  В состязаниях приняли участие 10 команд из городских и сельских школ района. 

Два дня в лагере ребята и их руководители провели очень насыщенно и интересно. Соревнования сменяли друг друга и уже в первый день прошли конкурсы военно–патриотической игры «Орлёнок»: «Статен, строен, уважения достоин»,  «Орлята учатся летать…», «Сильные и ловкие», «Защита», «История России и родного края», “Санитарные посты», “Меткий стрелок», «Военизированный кросс». На следующий день ребята соревновались в туристических соревнованиях. И все-таки по итогам двух дней членам судейской команды пришлось выбирать победителей, хотя задача была не из легких.

Так, в туристическом слете 1 место заняла команда «Витязь» Тростянской школы, на втором месте команда «Каскад» Панфиловской  школы, третью ступеньку пьедестала почета заняла команда «5 Рота» Новоаннинской школы №5.

По  результатам военно-патриотической игры «Орленок»: 1 место у команды «Гвардеец» Новокиевской школы, 2 место у панфиловцев, 3 место завоевала команда «Витязь» Тростянская школы. 

В конкурсе «Силовая подготовка» среди мальчиков первое место у учащегося пятой школы Ивана Суслина, второе место у его товарища по команде- Дмитрия Шмыкова, на третьем месте  Роман Дробязко из Новокиевской школы.

Среди  девочек  лучшей стала Дарья Белая из Панфиловской  школы, 2 и 3 места поделили между собой Анастасия Дидух и Анастасия Плешакова из команды« Я- Патриот» Староаннинской школы.  

В конкурсе «Меткий стрелок» среди  мальчиков : 1 место у Никиты Попова (« Ирбис» Бочаровская школа), на 2-м месте - Владислав Онуфриенко («Юность» СОШ № 4), 3 место у Владимира Панкова( «Юность» СОШ № 4).

Среди девочек: 1 место у Светланы Пимкиной ( «5 Рота» СОШ № 5), 2 место у Дарьи Белой («Каскад»  Панфиловская школа), 3 место- Анастасия Дидух (« Я - Патриот» Староаннинская школа).

Лучшим командиром  игры «Орлёнок» стала Светлана Пимкина - команда «5 Рота» Новоаннинской школы № 5.

И юнармейцы, и туристы показали, что им все по силам: и туризм, и военное дело.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Евгений Бакаев,

педагог дополнительного образования,

руководитель военно- патриотического клуба

 «Штурм» Центра молодежи

 

 

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2017 года составила 9665 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет во III  квартале 2017 года 11598 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik