Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

С 16 августа по 29 сентября 2017 года Фонд президентских грантов принимает заявки на участие во втором конкурсе на предоставление грантов некоммерческим неправительственным организациям проводимом по распоряжению Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 года № 93-рп "Об обеспечении в 2017 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина".

Условия и порядок проведения конкурса, в том числе требования к заявке на участие в конкурсе, определяются положением о конкурсе, размещённым на официальном сайте Фонда президентских грантов.

Важными особенностями конкурсов 2017 года являются:
- отмена бумажной формы заявки: приём заявок осуществляется исключительно в электронной форме, через личный кабинет на интернет-портале (http://президентскиегранты.рф);

- упрощение процедуры подготовки заявки и сбора документации: все документы предоставляются исключительно в виде электронных копий, необходимость предоставления ряда документов отменена;

- упрощение процедуры подготовки и сдачи отчётности по гранту: вся отчётность организациями-победителями будет сдаваться в электронной форме.

Срок приема заявок на участие во втором в 2017 г. конкурсе:

дата начала приема заявок – 16 августа 2017 г.;

дата окончания приема заявок – 29 сентября 2017 г.

Фонд президентских грантов завершает прием заявок на участие в конкурсе в 23:30 по московскому времени в день окончания приема заявок. Информация и документы, поступившие в Фонд президентских грантов после указанного времени, не учитываются и не рассматриваются, за исключением информации и документов, которые запрошены у организации Фондом президентских грантов.

Информация о Фонде президентских грантов

Официальный сайт: президентскиегранты.рф

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал 2017 года составила 9858 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I  квартале 2017 года 11829,6 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik