Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

На спортивных объектах Новоаннинского муниципального района проходит спартакиада коллективов физической культуры  поселений и образовательных учреждений среднего профессионального образования района. С 13 мая по 11 ноября физкультурники соревнуются по девяти видам спорта и выявляют лидеров в комплексном зачете спартакиады.  После семи видов в общекомандном зачете лидируют горожане, физкультурники Староаннинского сельского поселения и колледжа, выступившие во всех видах спорта. 

Далее места в турнирной таблице занимают коллективы физкультуры Деминского, Тростянского, Черкесовского, Амовского, Галушкинского, Панфиловского и других сельских поселений. По результатам теннисных игр, мини-футбольных и стрелковых соревнований в командном первенстве победили физкультурники городского поселения город Новоаннинский.  В командном первенстве среди спортивных семей и шахматных соревнований чемпионами стали физкультурники Староаннинского сельского поселения. Среди шашистов лучшие физкультурники колледжа. В соревнованиях по пляжному волейболу победили спортсмены Черкесовского сельского поселения. Все призеры соревнований были награждены грамотами,  медалями и призами  администрации Нованнинского муниципального района. Осенью спартакиаду продолжит соперничество по футболу и волейболу.  

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал 2017 года составила 9858 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I  квартале 2017 года 11829,6 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik