Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

Информация о МКУ “ Хозяйственная служба Администрации Новоаннинского муниципального района “

Полное официальное наименование Учреждения:

Муниципальное казенное учреждение  “ Хозяйственная служба Администрации Новоаннинского муниципального района “

Сокращенное наименование:

МКУ “Хозяйственная служба Администрации Новоаннинского муниципального района”

Организационно-правовая форма: муниципальное учреждение, тип: казённое  учреждение.

 

Место нахождения (  юридический адрес ) Учреждения: 403951 РФ Волгоградская область, г. Новоаннинский, ул. Советская,  д.92

 

Учредитель: Администрация Новоаннинского муниципального района.

Дата создания: Было создано на основании Постановления главы администрации Новоаннинского муниципального района №1691 от 20 декабря 2011 года для исполнения функций  и оказания услуг в сфере хозяйственно-эксплуатационного и транспортного обслуживания органов местного самоуправления Новоаннинского муниципального района и структурных подразделений администрации Новоаннинского муниципального района, а также обеспечения надлежащего содержания, эксплуатации и сохранности находящегося в оперативном управлении учреждения движимого и недвижимого имущества. Постановлением главы администрации Новоаннинского муниципального района №1 от 11 января 2016 года МКУ “Хозяйственная служба администрации Новоаннинского муниципального района” является правопреемником по всем правам и обязательствам муниципального казенного учреждения “Экологическая служба Новоаннинского муниципального района”, реорганизованного путем присоединения к муниципальному казенному учреждению “Хозяйственная служба администрации Новоаннинского муниципального района”.

Нормативно-правовая база:

МКУ “Хозяйственная служба администрации Новоаннинского муниципального района” в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Уставом Новоаннинского муниципального района, законами и иными  нормативными правовыми актами Волгоградской области, нормативными правовыми актами Новоаннинского муниципального района, а также настоящим Уставом и локальными актами Учреждения.

Цель деятельности:

Обеспечение выполнения работ, исполнения функций и оказания услуг в сфере хозяйственно-эксплуатационного и транспортного обслуживания органов местного самоуправления Новоаннинского муниципального района и структурных подразделений администрации Новоаннинского муниципального района, а также обеспечение надлежащего содержания, эксплуатации и сохранности находящегося в оперативном управлении учреждения движимого и недвижимого имущества.

Задачи деятельности:

Обеспечить хозяйственное и техническое обслуживание зданий, сооружений и оборудования, находящихся в оперативном управлении в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и пожарной безопасности.

Обеспечить исправную работу освещения, систем отопления, вентиляции, водопровода, канализации, телефонной связи.

Организовывать и контролировать проведение капитальных и текущих ремонтов зданий, систем водоснабжения, канализаций, отопления и освещения.

Обеспечить уборку и содержание помещений в зданиях.

Обеспечить выполнение противопожарных мероприятий и содержание в исправном состоянии противопожарного инвентаря.

Обеспечивать устойчивую работу и порядок в гараже, своевременный выезд и въезд машин, своевременную выдачу путевых листов.

Обеспечивать средствами малой механизации ручного труда уборщиц служебных помещений, рабочих и водителей.

Организовывать проведение ежегодного технического осмотра автотранспорта.

Основные направления деятельности:

-Эффективно использовать имущество.

-Обеспечивать сохранность и использование имущества строго по целевому назначению.

-Не допускать ухудшения технического состояния имущества (это требование не распространяется на ухудшения, связанные с нормативным износом этого имущества в процессе эксплуатации).

-Осуществлять капитальный и текущий ремонт имущества с возможным его улучшением в пределах выделенного финансирования.

-Осуществлять амортизацию и восстановление изнашиваемой части имущества.

Кадровое обеспечение деятельности:

Руководитель Учреждения: Челышев Александр Михайлович.

Штат учреждения составляет 39 человек: это главный инженер-1 чел., главный специалист-3 чел., инженер по охране труда и технике безопасности-1 чел., водители-8 чел., уборщица-7 чел., сторож-9 чел., рабочий по благоустройству-2 чел., вахтер-1 чел., слесарь-сантехник-1 чел., старший диспетчер-1 чел., диспетчер-4 чел.

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2017 года составила 9665 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет во III  квартале 2017 года 11598 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik